3. Allgemein
  5. Sommerferien-Musical

Sommerferien-Musical

Samstag, 10. August, 11.00 Uhr, Reformierte Kirche Baden

Eine Flaschenpost mit Bauchweh trägt eine wichtige Botschaft mit sich, aber die Fische im Riff haben nur Augen und Ohren für die Castingshow «Frutti di Mare». Im Hintergrund ist ein drohendes Grollen zu vernehmen – und dann sprengt die Zerstörerbande die Runde und verschleppen die Flaschenpost. Wie wird das enden?

Die kunterbunte Wasserwelt, mitreissende Lieder, farbenfrohe Bilder, originelle Figuren und eine Geschichte mit viel Witz und Schwung entführen die Kinder und das Publikum in eine fantastische Unterwasser- und Musikwelt voll unbändiger Spiellaune, die zum Singen, Tanzen und Spielen anregt.

Wir proben vom 5. bis 9. August jeweils von 09.00 Uhr bis 15.30 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus Baden.

Informationen:
jonas.gassmann@ref-baden.ch