3. Ferienplausch Baden

Ferienplausch Baden

Montag, 8. April 2024, 9.00 Uhr

Reformiertes Kirchgemeindehaus Baden, Saal

Kei Angscht lautet das Jahresmotto 2024 unserer Kirchgemeinde. Wir tauchen ein in das Thema «Angscht», lernen, wie wir produktiv damit umgehen können, finden Ideen von «Mut tut gut» und erfahren spannende und lustige Geschichten dazu. Wir spielen, kochen, singen und bewegen uns draussen und drinnen. Vor allem aber wollen wir die gemeinsame Zeit geniessen. Kommst du mit?

Der Ferienplausch findet im reformierten Kirchgemeindehaus in Baden statt:

• am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag, jeweils von 9.30 bis 17.00 Uhr,
  • am Freitag von 10.00 Uhr bis nach dem Abschluss (Beginn um 18 Uhr), zu dem Eltern und Geschwister herzlich eingeladen sind.

Gerne dürfen die Kinder jeweils bereits ab 8.30 Uhr eintreffen und bis um 17.30 Uhr bleiben.

Kosten
Pro Kind: 100 Franken (weitere Geschwister: 80 Franken). Inbegriffen sind Programm, Betreuung und Verpflegung

Anmeldeschluss: 27. März 2024
Anzahl Kinder ist begrenzt, Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Anfragen an: susanne.widmer@ref-baden.ch

2024_Ausschreibung_Ferienplausch_mit_Anmeldetalon.docx (Word–Datei, MB)