Willkommen & Grüss Gott

• Text – Eventliste

H2 Titel

Manchmal benutzt man Worte wie Hamburgefonts, Rafgenduks oder Handgloves, um Schriften zu testen. Hier ein interner Link Manchmal Sätze, die alle Buchstaben des Alphabets enthalten – man nennt diese Sätze »Pangrams«.

Sehr bekannt ist dieser: The quick brown fox jumps over the lazy old dog. Oft werden in Typoblindtexte auch fremdsprachige Satzteile eingebaut (AVAIL® and Wefox™ are testing aussi la Kerning), um die Wirkung in anderen Sprachen zu testen.

• Post-Grid: Beiträge (der erste mit Custom Link)

Denkanstösse

Das Dramadreieck «Täter – Opfer – Retter», auch bekannt als «Täter – Opfer – Retter-Dreieck», beschreibt eine brisante Beziehungsdynamik, die sich zwischen zwei oder drei Personen abspielt.

Gemeindereise nach Griechenland

Auf den Spuren von Paulus – und der Demokratie: Die Kirchgemeinde Baden plus nimmt die Tradition der Gemeindereise wieder auf! Herzstück der Reise mit dem Bus ist Korinth.

Badener Chinderchor im Kurtheater

Einmal in einer richtigen Opernproduktion mitwirken, mit Profimusikern die Bühne teilen – diese Gelegenheit bot sich den Kindern und Jugendlichen des Bademer Chinderchors vergangenen Januar.
  • Post-Grid in Section (animiert): Beiträge (der erste mit Custom Link)

Gemeindereise nach Griechenland

Badener Chinderchor im Kurtheater