Willkommen & Grüss Gott

• Text – Eventliste

H2 Titel

Manchmal benutzt man Worte wie Hamburgefonts, Rafgenduks oder Handgloves, um Schriften zu testen. Hier ein interner Link Manchmal Sätze, die alle Buchstaben des Alphabets enthalten – man nennt diese Sätze »Pangrams«.

Sehr bekannt ist dieser: The quick brown fox jumps over the lazy old dog. Oft werden in Typoblindtexte auch fremdsprachige Satzteile eingebaut (AVAIL® and Wefox™ are testing aussi la Kerning), um die Wirkung in anderen Sprachen zu testen.

• Post-Grid: Beiträge (der erste mit Custom Link)

Fest zum Tag der Geflüchteten

«Die diesjährigen Flüchtlingstage stehen in Anlehnung an die Kampagne der Schweizerischen Flüchtlingshilfe unter dem Motto «Kind sein dürfen, auch nach der Flucht. Alle Kinder haben die gleichen Rechte»

Theo TALK Gottesdienst

«Sexualität ist ein Geschenk Gottes». In diesem TheoTALK laden wir zwei Fachleute ein. Sie sprechen aus ihrer Praxis. Anschliessend Apéro mit regem Austausch. Wir freuen uns auf Sie!
  • Post-Grid in Section (animiert): Beiträge (der erste mit Custom Link)

Fest zum Tag der Geflüchteten

Theo TALK Gottesdienst